mercoledì 26 marzo 2014

VERDURE IN TEMPURA

Per la pastella 
200 ml di acqua frizzante ghiacciata 
50 gr di farina di riso 
50 gr di farina 00
1 cucchaio di alga wakame 

Verdure
2 zucchine non troppo grandi 
2 zucchine non troppo grandi 
1 cavolfiore non troppo grande 
olio per friggere 

Per prima cosa pulite lavate le verdure. Tagliate le zucchine e le carote a “fiammifero” e il cavolfiore a cimette. 
Scottate le verdure, per due minuti, in acqua bollente salata, al termine scolate le verdure in acqua gelata per bloccarne la cottura. 
Intanto preparate le vostra pastella, mischiando prima le farine, le alghe ed infine l'acqua gelata. 
Scaldate in una padella, adatta alla frittura, l'olio e quando sarà caldo immergete un po' alla volta le verdure ripassate in pastella. 
Spolverate con del sale a vostro piacimento e buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento