mercoledì 26 marzo 2014

CARCIOFO CON CREMA DI PATATE E BON BON AI SEMI DI PAPAVERO

Ingredienti: 
un rotolo di pasta sfoglia 
4 carciofi 
4 patate
un limone non trattato 
Due spicchi d'aglio 
Olio EVO q.b.
Sale q.b. 
Semi di papavero q.b. 

Procedimento 
Pulite i carciofi eliminando la parte più esterna e le estremità. Metteteli in una casseruola con aglio, sale, pepe, olio e acqua q.b. Fate cuocere per circa 20'.Intanto pulite le patate e tagliatele a tocchetti, fatele cuocere finchè saranno mordibe e riducetele in purea con l'aiuto del mixer, aggiungendo il succo del limone e sale q.b. 
Stendete la pasta sfoglia e ricavatene dei cerchietti, spolverate con i semi di papavero e fate cuocere in forno caldo, finchè i dischetti saranno gonfi e dorati. 
Impiattate mettendo la crema di patate, i carciofi, i bob bon di pasta sfoglia, spolverate con del pepe e della buccia di limone e un filo d'olio Evo 

Buon appetito! 

Nessun commento:

Posta un commento