sabato 22 febbraio 2014

ZUPPA DI AZUKI E ZUCCA


Ingredienti


  • Zucca 500 gr
  • Azuki già lessati 400 gr
  • Porro q.b.
  • Olio EVO
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • Zenzero
  • Sale q.b.
  • Un pezzetto di alga kombu

Preparazione

  • Lavate e tagliate a tocchetti piccoli la zucca e lasciatela macerare per una decina di minuti con un cucchiaio di aceto di mele. Prendete una pentola e versate gli azuki già lessati e la zucca aggiungendo il porro tagliato a rondelle, acqua q.b., il pezzetto di alga kombu, un pizzico di sale ed un filo di olio. Coprite e lasciate stufare per circa 10 minuti. Aggiungete una spolverata di zenzero e lasciare stufare per altri 10 minuti. Togliere l'alga kombu e servire
BUON APPETITO!







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