lunedì 10 febbraio 2014

SFORMATO DI PANE CON ZUCCA

Ingredienti
250 gr. Di pane secco
500 ml di acqua o latte di soia senza aggiunta di zucchero
200 gr. Di zucca mantovana
10 gherigli di noci
10 pomodori secchi
Una patata bollita ridotta in crema o due uova

Procedimento
Mettete a bagno il pane con l'acqua o il latte di soia per circa 30 minuti. Intanto pulite la zucca e fate bollire in acqua non salata. Scolatela per bene e mettetela in un mixer insieme ai gherigli di noce, al pane strizzato, ai pomodori secchi, già ammollati e privati del sale in eccesso. Aggiungete la crema di patate o le uova. Infine il pane strizzato, azionate il mixer e riducete in crema il composto. Ungete dei pirottini con l'olio ed il pan grattato. Disponete all'interno il composto e fate cuocere in forno caldo, possibilmente ventilato, per circa 20 – 30 minuti. Fate riposare per almeno una mezz'oretta nel forno caldo.

Sfornate e BUON APPETITO!

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