venerdì 10 gennaio 2014

SEITAN CON FUNGHI E CREMA DI CAROTE CON MISO



Ingredienti

500 gr di seitan naturale
500 gr di carote
300 gr di funghi champignon
Salsa di soia q.b.
Olio EVO q.b.
1 spicchio d'aglio

Tagliate il seitan a listarelle piuttosto sottili e fatelo rosolare in padella con un po' di salsa di soia, olio e uno spicchio d'aglio in camicia, girando spesso. Pulite gli champignon e fateli rosolare in un tegame aggiungendo olio evo q.b., uno spicchio d'aglio in camicia, sale q.b., una spolverata di pepe.
Nel frattempo pulite le carote e fatele bollire in acqua salata bollente per circa 10'. Appena pronte fatele raffreddare, aggiungete un pizzico di sale, un paio di cucchiai di  miso e formate una crema con l'aiuto del mixer.
Appena il seitan sarà dorato, impiattate, mettendo una cucchiaio abbondante di crema di carote in un piatto e adagiatevi sopra il seitan e i funghi.


Buon appetito!

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