venerdì 10 gennaio 2014

CREMA FREDDA AL LATTE DI RISO


Ingredienti 

1 litro di latte di riso
100 gr di maizena o fecola di patate
100 gr. di nocciole
Liquore amaretto q.b.
Zucchero di canna integrale q.b.

In una casseruola stemperate il latte di riso con la maizena e un paio di cucchiai di zucchero di canna integrale e portate ad ebollizione per qualche minuto, il risultato dovrà essere un composto cremoso. Spostate dal fuoco e lasciate raffreddare un pochino il composto.
Intanto tritate grossolanamente le nocciole e fatele caramellare con zucchero per qualche minuto.
Appena pronte prendete delle ciotoline. In ogni ciotolina mettete un cucchiaio di liquore sul fondo e qualche cucchiaio di crema di latte di riso, mettete in frigo e fate riposare per una/due ore. Quando saranno pronte guarnite con le nocciole e servite.


Buon appetito! 

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