venerdì 17 gennaio 2014

CREMA DI ZUCCHINE CON FILI DI RISO




Ingredienti
4 zucchine medie 
200 gr di fili di riso 
3 cucchiai di salsa di soia salata 
1 scalogno 
1 litro di brodo vegetale 
4 cucchiai di Olio EVO 
Sale nero  
Pane bianco


Per prima cosa mettere a fare il brodo 
vegetale, portando ad ebollizione un litro di acqua, una carota, una cipolla euna costa di sedano. Lavate e tagliate a pezzetti le zucchine e lo scalogno. Mettete le verdure in una casseruola conl'olio EVO e fate rosolare per qualche minuto, aggiungete alcuni mestoli di brodo e fate cuocere a fuoco medio per circa 10/15'. Nel frattempo tagliate dei triangolini di pane bianco o pan carrè e fatelo dorare. 
Appena le zucchine saranno pronte, aggiungete la salsa di soia e passate con il mixer.
Mettere da parte il composto. 
Intanto eliminate dal brodo del verdure e immergete i fili di riso per un paiodi minuti circa. Spegnete e impiattate,mettendo un paio di mestoli di crema di zucchine, i fili di riso, i crostini di pane bianco, spolverate con del sale nero. 

Buon appetito!




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