giovedì 5 dicembre 2013

TORRETTA DI MELANZANE


ingredienti:
2 melanzane tonde
2/3 pomodori dello stesso diametro della melanzana
200 gr di rucola
Formaggio primo sale di pecora o capra
Farina 00 q.b.
10 gherigli di noci
1 spicchio d'aglio
Noci
Olio EVO
Olio per friggere

Procedimento
Per prima cosa procedete con il taglio delle melenzane, ogni fetta avrà lo spessore di circa 1 cm. Impanate con farina e friggete in olio bollente, mettete le fette da parte. Procedete adesso con il taglio dei pomodori dello spessore ci circa 1 cm. Disponeteli su un vassoio ed eliminate delicatamente i semi e la parte molle. Tagliate anche il primo sale a fette sottili e mettete da parte. Preparate adesso un pesto con la rucola, le noci, l'olio EVO e un pizzico di sale. Prendete un piatto, disponete al centro un ciuffo di rucola, poi un disco di melanzana, uno di pomodoro ed uno di primo sale. Ripete per 3 volte ed alla fine mettete un cucchiaio di pesto.

Buon appetito!

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