lunedì 16 dicembre 2013

CESTINO RIPIENO DI CECI CON ZUCCHINE



Ingredienti

Un rotolo di pasta sfoglia 240 gr di ceci sgocciolati Olio EVO
Sale q.b.

Uno spicchietto d'aglio Insalata mista
Limone
Zucchine


Procedimento
Per prima cosa srotolate la pasta sfoglia e stendetela su un piano da lavoro. Tagliate dei pezzi di sfoglia e adagiatele su degli stampini leggermente oliati, rivestendoli completamente. Bucherellate ed infornateli a 180 gradi per circa 10'. Devono essere dorati. Estraeteli dalla formina e fate dorare anche la parte interna. Sfornate e lasciate riposare. Nel frattempo fate insaporire si fuoco dolce i ceci con l'aglio e l'olio. Frullate con il mixer.
Riempite i cestini con la crema di ceci e adagiateli su un letto di insalata mista. Grattugiate sopra le zucchine, la buccia di limone spolverate di sale e aggiungere un filo d'olivo.


Buon appetito !

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