domenica 3 novembre 2013

RICETTE DEL QUARTO INCONTRO DEL LABORATORIO DI CUCINA VEGETARIANA E VEGANA



VELLUTATA DI ZUCCA
Ingredienti
1 kg. di zucca
1 grossa patata
2 piccole carote
Olio EVO
Sale q.b.
2/3 foglie di alloro

Istruzioni per la preparazione
Lavare e e tagliare a tocchetti le verdure. Metterle in una casseruola con dell'acqua e fare cuocere insieme alle foglie di alloro. Appena le verdure saranno cotte, togliere dal fuoco, eliminare l'alloro, aggiungere sale e l'olio EVO a piacere. Frullare e servite

SALSA DI TOFU E PREZZEMOLO

Ingredienti
250 gr. di tofu
1 mazzetto di prezzemolo
1 yogurt si soya

Istruzioni per la preparazione
Scottate il tofu in una padella preriscaldata per pochi minuti da entrambi i lati, tagliatelo a pezzetti e riponetelo in un mixer insieme al prezzemolo lavato e allo yogurt. Frullate il tutto, guarnire con una fogliolina di prezzemolo e servire freddo.

BUON APPETITO!

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