venerdì 25 ottobre 2013

RICETTE DEL TERZO INCONTRO DI CUCINA VEGETARIANA E VEGANA

BLOODY NOT MARY


Ingredienti
  • 7 pomodori
  • 1 peperone
  • 2 cucchiai di aceto di mele
Istruzioni per cucinare

Prendere tutti gli ingredienti e riporli in un mixer, frullare fino ad ottenere un composto liquido ed omogeneo. Riporrre in frigo e servire fresco guarnito con un rametto di timo

INVOLTINI DI BIETOLE



Ingredienti

  • 7 foglie di bietola 
  • 2 piccole patate
  • 2 cucchiai di senape di Digione
  • Olio EVO
  • Sale q.b.

Istruzioni per cucinare
Dopo aver lavato delicatamente le bietole, sbollentatele per 2-3' circa in acqua bollente salata. Sbollentatele un po' per volta e raffreddatele in acqua fredda. Nel frattempo fate bollire le patate. Appena cotte schiacciatele con una forchetta ed aggiungete la senape e un po' di olio EVO e sale se necessario.
Prendete le foglie e distendetele su un piano di lavoro, eliminate il gambo e adagiate all'interno un po' del composto di patate e formate degli involtini. Disponeteli in un piatto e se preferite aggiungete un filo d'olivo EVO.
Servire con pane tostato guarnito con semi di lino tostati
Buon appetito!

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